Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE AURA-ENERGIA.COM

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal AURA ENERGIA, SL, con  CIF: B65552432 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por AURA ENERGIA, SL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de AURA ENERGIA, SL dirección Avda. Barcelona, 109, 3ª planta, 08970, Sant Joan Despí, (Barcelona) teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

El Usuario que envía la información a AURA ENERGIA, SL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose AURA ENERGIA, SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

AURA ENERGIA, SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a AURA ENERGIA, SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por AURA ENERGIA, SL siempre que proceda de fuentes ajenas a AURA ENERGIA, SL.

Cesión de datos a terceros.

AURA ENERGIASL no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos:

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido  a AURA ENERGIASL – dirección Avda. Barcelona, 109, 3ª planta, 08970, Sant Joan Despí, (Barcelona) – , también puede enviar un email a: info@aura-energia.com

 

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@aura-energia.com indicando BAJA en el asunto.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (AURA ENERGIA, SL), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

AURA ENERGIA, SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, AURA ENERGIA, SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CLÁUSULAS DE PRIVACIDAD DE LOS CORREOS ELECTRÓNICOS

La información contenida en todos nuestros mensajes a través de correos electrónicos desde cualquier dirección que provenga de @aura-energia.com, se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial.

 

Queda prohibido el uso indebido de la información, si ha recibido este mensaje le llega por error por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucciones cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Española, le comunicamos que su dirección de correo electrónico forma parte de un fichero automatizado propiedad de Aura Energia, S.L.

 

Asimismo, le notificamos que usted tiene los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercer el citado derecho puede ponerse en contacto por escrito con Aura Energia, Avenida de Barcelona, 109, 3ª planta, 08970 Sant Joan Despí (Barcelona), adjuntando una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad (D.N.I.).